- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Restaurantleiter (m/w/d) mit Kochausbildung in Vollzeit (39,5 Wochenstunden)Studierendenwerk Mannheim Anstalt des öffentlichen Rechts
- Küchenchef Veranstaltungen (m/w/d)Schwarz Dienstleistungen
- Mitarbeiter im Außendienst / Fachberater / Handelsvertreter (m/w/d)Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
- Mitarbeiter im Außendienst / Fachberater / Handelsvertreter (m/w/d)Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
- Koch (m/w/d) im FahrsicherheitszentrumADAC Nordbayern e.V.
- Koch / Commis de Cuisine (m/w/d)EDEKA Zurheide Feine Kost KG
- Küchenchef (d/m/w) für die Gastronomie im Center ParcsAreas Deutschland
- Küchenchef (m/w/d)Rüter's Hotel & Restaurant
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Sauerland Stern Hotel
- Koch (m/w/d)Das Schaffers Hotel
- Chef de partie (m/w/d) 1 Stern / 15 GMBest Western Premier Hotel Rebstock
- Sushi Koch (m/w/d) für Sushi und SashimiGrand Hotel Heiligendamm
- Souschef (m/w/d)Courtyard by Marriott Hamburg Airport
- Küchenchef (m/w/d) im Übersee-ClubHotel Atlantic Hamburg
- Assistant Sommelier (m/w/d)Grenzhof Hotel & Restaurant
- Serviceleiter (m/w/x) - 1.000 € WillkommensprämieIntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd
- Küchenchef (m/w/d)Lindner Parkhotel Oberstaufen
- Chef de Rang (m/w/d)Mercure Hotel Hannover Oldenburger Allee
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Vier Jahreszeiten am Schluchsee
- Koch (m/w/d) ab 01.04.2023 oder nach VereinbarungMercure Hotel Hannover City
- Junior Souschef (m/w/d)The Lakeside Burghotel zu Strausberg
- Chef de partie (m/w/d) ab 01.04.2023 oder nach VereinbarungMercure Hotel Hannover City
- Souschef (m/w/d)Hotel Esplanade Resort & Spa
- Koch (m/w/d)Weinstube Lehmgrube
- Koch (m/w/d)Hotel Seehof Leipzig
- Souschef (m/w/d)Gut Kump Gastronomie & Hotel
- Chef de Partie (m/w/d) DAS MAXI - Genussreich im Freiberg Romantik Hotel ****SDas Freiberg Romantik Hotel
- Junior Souschef (m/w/d) / Stellvertretender Junior Küchenchef (m/w/d)KIRINUS Alpenpark Klinik GmbH
- Mitarbeiter Rezeption (m/w/d)ESPLANADE Boutique Hotel
- Commis de Rang (m/w/d)ESPLANADE Boutique Hotel
- Commis de Cuisine (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'E. Breuninger GmbH & Co.
- Souschef (m/w/d) (stellvertretender Küchenchef)Glück in Sicht Ostseelodges
- Commis de Cuisine (m/w/d)Romantikhotel und Restaurant Jagdhaus Waldfrieden
- Eventmanager (m/w/d)La Redoute
- Küchenchef im Frühstücksrestaurant "Kavaliershaus"Weissenhaus Grand Village Resort &S pa
- Chef de Partie (m/w/d)Romantikhotel und Restaurant Jagdhaus Waldfrieden
- Küchenchef (m/w/d)DIE KÜCHE IM KRAFTWERK
- Chef de Partie (m/w/d)Restaurant Bootshaus
- Chef Tournant (m/w/d)VLET Gastronomie
- Diätkoch (m/w/d)Brenner's Park-Hotel & Spa
- Chef de Rang (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNGFavorite Parkhotel GmbH
- Koch/Küchenchef (m/w/d)Wildpark Lüneburger Heide - Tietz KG
- Souschef (m/w/d)Ratskeller Köpenick
- F&B Waiter / Waitress (m/w/d)The Legacy Bar & Grill
- Demichef de Partie (m/w/d)MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne
- Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)Les Deux Restaurant & Brasserie by Kieffer
- Chef de Partie (m/w/d)Liman Seafood Bar
- Köche (m/w/d)Priesterseminar St. Petrus
- Souschef (m/w/d)Restaurant Wirtshaus zum Neckartal
- Souschef (m/w/d)Der Heidehof GmbH
- Chef de Partie (m/w/d)Schreiberei
- Souschef (m/w/d)Grand Hotel Seeschlösschen
- Souschef (m/w/d)André Großfeld in der Villa Merton
- Sous Chef (m|w|d)CANtine made by Traube Tonbach
- Souschef (m/w/d)Kulinarium an der Glems
- Beikoch (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Küchenchef (m/w/d) TournantKull & Weinzierl GmbH & Co. KG
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- Souschef (m/w/d) im à la carte Restaurant "Bootshaus"Weissenhaus Grand Village Resort &S pa
- Souschef (m/w/d) in der besten Kochschule Deutschlands - 1500,00€ WechselbonusLa Cocina Hannover
- Junior Küchenchef (m/w/d)HOTELCAMP REINSEHLEN
- Souschef (m/w/d)Strandhotel Seerose Kölpinsee
- Junior Souschef (m/w/d) im ZweiSinnZweiSinn Meiers l Bistro l Fine Dining
- Chef de Partie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTEHotel Nassauer Hof
- Chef de Partie (m/w/d)Hotel Maximilian's
- Aushilfe Service (m/w/d)The Legacy Bar & Grill
- Souschef (m/w/d) Die Wirtschaftjb company
- Souschef (m/w/d)Hotel am Schloß
- Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- Koch Business-Gastronomie (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- Küchenchef (m/w/d)El Puerto Restaurant-Cafe
- Chef de Partie Entremetier (m/w/d)Strandhotel Fontana
- Vorbereitungskoch (m/w/d)Park Café München
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Seehaus Schreyegg
- Souschef (m/w/d)AC Hotel Würzburg
- Chef de Partie (m/w/d)MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne
- Commis de Rang (m/w/d)Restaurant Ox & Klee
- Thai Koch (m/w/d)Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Küchenchef (m/w/d)Liedberger Landgasthaus
- Küchenchef (m/w/d)De Alwis GmbH Seehotel Schlierseer Hof
- Souschef (m/w/d)Grefis Hotel
- Küchenchef (m/w/d)Allsco Gravenbruch Hotelbetriebsges. mbH Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
- Commis de Cuisine (m/w/d)Gruber's Restaurant
- Küchenchef (m/w/d)The Rilano Hotel Hamburg
- Souschef (m/w/d)Restaurant Steg 4
- Souschef (m/w/d)Holiday Inn Frankfurt Airport
- Sachbearbeiter / Projektmitarbeiter / Planer für Großküchen (m/w/d)Otto Korsukéwitz GmbH
- Chef de Partie (m/w/d)Asam Schlössl
- Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)Restaurant Ox & Klee
- Koch (m/w/d)Hotel Sachsen-Anhalt
- Chef de Rang (m/w/d)Restaurant Ox & Klee
- Restaurantleiter (m/w/d)Augustiner Keller
- F&B Manager (m/w/d)Hilton Dresden
- Junior Sous-ChefSeetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Souschef (m/w/d)Qube Heidelberg GmbH Qube Hotel Heidelberg
- Souschef (m/w/d)Gasthaus Georg Ludwig GbR Inh. Thomas und Monika Schmötzl
- Souschef (m/w/d)Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme
- Frühstückskoch (m/w/d) - EVENT LocationTulip Inn Düsseldorf Arena
- Souschef (m/w/d)KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH
- Küchenchef (m/w/d)Gutshof Rethmar
- Entremetier und Gardemanager (m/w/d)Hotel-Gasthof zur Mühle
- Küchenchef (m/w/d)Kopps Bar & Restaurant
- Commis de Rang (m/w/d)Parkhotel Wolfsburg
- Koch/ Commis de Cuisine ( m/w/d) für unser Gourmet BistroZurheide Feine Kost KG
- Chef de Rang (m/w/d)Parkhotel Wolfsburg
- Chef Patissier (m/w/d)Hotel Deidesheimer Hof
- Küchenchef (m/w/d)AHORN Waldhotel Altenberg
- Chef de Partie (m/w/d)Restaurant Weinstall
- Souschef (m/w/d)Idingshof Hotel Restaurant
- Koch Business-Gastronomie (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Souschef (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Küchenchef (m/w/d) gerne als Team mit SouschefAltes Ruderhaus Worms
- Koch (m/w/d) / Köchin Biergarten (m/w/d)BRLO Gastronomie Holding GmbH
- Souschef (m/w/d) für unseren Gourmet Bereich im Restaurant MONARestaurant MONA
- Koch Business-Gastronomie (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Souschef (m/w/d)Altes Ruderhaus Worms
- Chef de partie (m/w/d) PostenchefCafe-NOA
- Souschef (m/w/d)Catering Royal NRW
- Küchenchef (m/w/d) für unser Mitarbeiter-Restaurant "Zauberlehrling"Schloss Elmau
- Chef de Partie (m/w/d)André Großfeld in der Villa Merton
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Stadthotel Waldhorn – Restaurant Holz & Feuer
- Souschef (m/w/d) Montag - FreitagConsortium Gastronomie GmbH
- Restaurantleiter (m/w/d) Ab sofort, oder nach VereinbarungDie Hirschgasse Heidelberg
- Souschef (m/w/d)ElzLand Hotel Pfauen
- Souschef (m/w/d) Ab sofort, oder nach VereinbarungDie Hirschgasse Heidelberg
- Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol Witten
- (Junior) Sous Chef (m/w/d) in Voll- oder TeilzeitSeetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2023Parkhotel Egerner Höfe
- Koch (m/w/d)Mercure Hotel Hannover Oldenburger Allee
- Sous Chef Gastronomie (w/m/x)BMW Group
- Küchenchef (m/w/d)Brasserie Ignaz
- Koch / Köchin / Jungkoch (m/w/d)MARITIM Seehotel Timmendorfer Strand
- Front Office Agent (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNGFavorite Parkhotel GmbH
- Souschef (m/w/d)Wirtshaus am Bavariapark
- Chef de Partie (m/w/d)Qube Heidelberg GmbH Qube Hotel Heidelberg
- JUNIOR SOMMELIER (W/M/D)Feinkost Käfer GmbH
- Restaurantleiterassistent (m/w/d)Augustiner Keller
- Commis de Cuisine (m/w/d) ab sofortBest Western Plus Welcome Hotel Frankfurt
- Küchenchef (m/w/d)Sturmhaube Sylt GmbH & Co. KG
- CHEF DE PARTIE (W/M/D) im Käfer Party-ServiceFeinkost Käfer GmbH
- SOUS CHEF (W/M/D) im Käfer Party-ServiceFeinkost Käfer GmbH
- Alleinkoch (m/w/d) für unsere GartenwirtschaftSchlosshotel Monrepos
- Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)Les Deux Restaurant & Brasserie by Kieffer
- Junior Sous Chef (m/w/d) mit 600 € WillkommensprämieHotel Kaiserhof Heringsdorf
- Souschef (m/w/d) - Sa/So RuhetagHotel Kaiserhof
- Restaurantleiter (m/w/d)Schloß Loersfeld Restaurant GmbH
- Koch (m/w/d) für unser Fish & Chips RestaurantStrandhotel Gerken
- Souschef (w/m/d) für unsere HauptkücheAllresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH
- Souschef (m/w/d)Schmidts TIVOLI
- Empfangsmitarbeiter (m/w/d) Front Desk Agent (m/w/d) ab sofortChina Club Berlin
- Koch (m/w/d)Gut Hungenbach
- Restaurantleiter (m/w/d) - mit Gastgeberherz gesuchtInsel der Sinne - Hotel Restaurant SPA
- Souschef (m/w/d)Paul Pollmanns Ges. mit beschraenkter Haftung
- Commis de Cuisine (m/w/d) // BRLO Chicken & Beer im KaDeWeBRLO Gastronomie Holding GmbH
- Chef de partie (m/w/d) PostenchefRestaurant Tanica
- Chef de Rang (m/w/d)Schloß Loersfeld Restaurant GmbH
- Küchenchef (m/w/d) für unsere Betriebskantine und den Catering-BereichVoltino Betriebsrestaurant und Catering
- Demichef de Partie (m/w/d) HauptkücheHotel Nassauer Hof
- Chef de Partie (m/w/d)Schloß Loersfeld Restaurant GmbH
- Junior Sous Chef (w/m/d) ab September 2023CARLS an der Elbphilharmonie
- Indischer Koch (m/w/d) Tandoor Chef oder Curry Chef (m/w/d)China Club Berlin
- Küchenchef (m/w/d) in Markdorf1881 CATERING GMBH
- Küchendirektor (m/w/d) Executive Chef (m/w/d)ONE HOSPITALITY GmbH
- Commis de Cuisine (m/w/d)Hotel Nassauer Hof
- Koch (m/w/d)Weitmanns Waldhaus
- Küchenchef (m/w/d)Fischer GbR Waldhotel Elfbuchen
- Teamleiter F&B (m/w/d)Holiday Inn Hamburg
- Souschef (m/w/d) DAS MAXI - Genussreich im FreibergDas Freiberg Romantik Hotel
- Servicemanager F&B (m/w/d)Holiday Inn Hamburg
- Küchenhilfe (m/w/d)Kaffeehaus Zeltinger
- Souschef (m/w/d)Hotel Obermühle 4*S Boutique Resort
- Rezeptionist (m/w/d)Landhotel Weißes Roß
- Sous Chef (m|w|d)CANtine made by Traube Tonbach
- Chef de Partie (m/w/d)Restaurant ACHT
- Executive Chef (m/w/d)The Westin Leipzig
- Koch | Chef de Partie (m/w/d)H+ Hotel Nürnberg
- Junior Souschef (m/w/d)Adina Apartment Hotel Hamburg Speicherstadt
- Koch (m/w/d) -guter Typ für klasse Team gesucht-Residenzhotel Hamburg- New Living Home
- Chef de Partie Saucier (m/w/d)Le Méridien Grand Hotel Nürnberg
- Souschef (m/w/d)Blomenburg Holding GmbH / AKG1320
- Koch (m/w/d)Kurhotel Pyramide
- Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)Fabrik 23 GmbH
- Souschef (m/w/d)Seehaus Schreyegg
- Souschef (m/w/d)Fabrik 23 GmbH
- Koch (m/w/d)Fabrik 23 GmbH
- Souschef (m/w/d) in einem Genusshotel im AllgäuCordes und Rieger Consulting GmbH
- Küchenchef (m/w/d)BECKERS Restaurant Inh. Christian Becker
- Souschef (m/w/d)Restaurant Blue Mare
- Kantinenkoch (m/w/d)bean & beluga Betriebs GmbH
- Chef de partie (m/w/d) SaucierWaldhotel Stuttgart
- Patissier (m/w/d)Schlossberg Hotel Homburg
- Chef de Partie (m/w/d) GardemangerWaldhotel Stuttgart
- Küchenchef (m/w/d)Strandhotel Georgshöhe Spa & Resorthotel
- F&B Manager / Direktionsassistent (m/w/d)Angerhof - Sport- und Wellnesshotel
- Küchenchef (m/w/d)Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott
- Chef de Partie (m/w/d)RELAIS & CHATEAUX-HOTEL "JAGDHOF GLASHÜTTE"
- Chef de Rang (m/w/d)Kopps Bar & Restaurant
- Küchenchef (w/m/d) The LOUIS GrillroomLOUIS HOTEL
- Souschef (w/m/d) The LOUIS GrillroomLOUIS HOTEL
- Frühstückskoch (m/w/d) - übertarifliche BezahlungRenaissance Hamburg Hotel
- Souschef (m/w/d)Promenadenhotel Admiral
- Azubi Koch / Köchin (m/w/d)Mercure Hotel Potsdam City
- Souschef (m/w/d)Hotel Rosenstock GmbH
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Hotel Asam GmbH & Co. KG
- Gardemanger (m/w/d)Brenner Grill Pasta Bar
- Jungkoch (m/w/d) motivierter Koch für unsere österreichisch/schwäbische KücheTA OS weinbar by Lausterer
- Jungsommelier (m/w/d)Kopps Bar & Restaurant
- Chef de Partie (m/w/d) -international cooks welcome-SO/ Berlin Das Stue
- Commis de Cuisine (m/w/d)Lindenblatt 800 Grad
- Chef Saucier (m/w/d)Brauereigasthof Hotel Aying
- Restaurant- & Bankettleiter a.k.a. The Chief Stage Designer (m/w/d)Jaz Stuttgart
- Sous Chef (m/w/d)H4 Hotel Hamburg Bergedorf
- Demi oder Chef de Partie (m/w/d) DOX RestaurantHyatt Regency Düsseldorf
- Souschef (m/w/d)Hotel NEPTUN
- Koch / Jungkoch (m/w/d)Romantik Landhotel Doerr
- Empfangsmitarbeiter (m/w/d)Romantik-Hotel Zur Schwane
- Chef Patissier/Konditor (m/w/x)Steigenberger Hotel Köln
- Koch (m/w/d)Landhaus Eggert
- Supervisor Restaurant (m/w/d)Käfer im Deutschen Bundestag
- Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)Schloss Breitenfeld Hotel & Tagungszentrum
- Front Office Manager (m/w/d)Schloss Breitenfeld Hotel & Tagungszentrum
- Souschef (m/w/d)Schlossgut Oberambach
- Veranstaltungsmitarbeiter (m/w/d)Schloss Breitenfeld Hotel & Tagungszentrum
- Küchenchef (m/w/d) Catering und VeranstaltungenSchloss Eberstein Hotel & Restaurant
- Souschef (m/w/d)Restaurant Brook
- Küchenchef m/w/d mit der Möglichkeit zur späteren Beteiligung am Unternehmen für unser Veranstaltungslokal mit a la carte RestaurantGasthaus zur Erholung
- Chef de Partie (m/w/d)Hotel Maximilian
- Koch (m/w/d)Ringhotel Roggenland
- F&B Manager (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarungancora Marina GmbH & Co. KG ARBOREA Marina Resort Neustadt
- Souschef (m/w/d)Hotel Maximilian
- Souschef (m/w/d)Restaurant Augustin
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Ahornhof Betriebsgesellschaft GmbH
- Junior Sous Chef (m/w/d)Hotel Maximilian's
- Demichef de Partie (m/w/d)Hotel-Restaurant Ole Liese
- Küchenchef (m/w/d)bean & beluga Betriebs GmbH
- Bankettleiter (m/w/d) für unsere VeranstaltungenHotel Gut Immenhof
- Souschef (m/w/d) Bankett KücheAndaz Munich Schwabinger Tor
- Koch (m/w/d) EVENT LocationTulip Inn Düsseldorf Arena
- Ausbildung zur/zum Fachfrau/-mann für Restaurants und VeranstaltungsgastronomieKäfer im Deutschen Bundestag
- Event Commis de Rang (m/w/d)Hofgut Dippelshof Hotel - Restaurant
- Bar Attendant (m/w/d)Brasserie Stadthaus GmbH
- Veranstaltungsleiter (m/w/d)insel-hotel GmbH & Co. KG
- Souschef (m/w/d)Hotel Sonnentau GmbH & Co. KG
- Koch (m/w/d) für unseren Business-Lunch im BistroRestaurant Victor&Victoria
- Entremetier (m/w/d)Hotel Strandperle
- Souschef (m/w/d)Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Küchenchef (m/w/d)Schützen-Festzelt
- Souschef (m/w/d)Hotel Villa Geyerswörth
- Küchenchef (m/w/d)aja Grömitz
- Souschef (m/w/d)Hapimag Resort Braunlage
- Restaurantleiter (m/w/d)Ratskeller Köpenick
- Chef de Pâtisser (m/w/d) , Tegernsee, BayernCaro & Selig, Tegernsee, Autograph Collection
- Executive Chef (m/w/d)Hyatt Regency Mainz
- Küchenchef (m/w/d)Légère Hotel Wiesbaden Taunusstein
- Koch (m/w/d) Chef de Partiethe spice bazaar
- Servicekraft (m/w/d)Brasserie Stadthaus GmbH
- Souschef Frühstücksbereich (m/w/d)Maritim Hotel Frankfurt
- Demichef de Partie (m/w/d) Gourmet Restaurant WintergartenBrenner's Park-Hotel & Spa
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Ullrich****
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Maximilian
- Restaurant Chef (m/w/d)Best Western Wein- und Parkhotel Nierstein
- most beloved hero (m/w/d) - stellv. RestaurantleiterFränk´ness und Imperial by Alexander Herrmann
- Koch (m/w/d)Wassermühle Heiligenthal
- Koch (m/w/d)KIRINUS Schlemmer Klinik
- Executive Souschef (m/w/d) verantwortlich für unsere a la carte OutletsHotel Palace Berlin
- Chef de partie (m/w/d) im Restaurant Carl & SophieAMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside
- Souschef (m/w/d) El Paradiso Cateringjb company
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Parkhotel Fritz am Brunnen
- Küchenchef (m/w/d)HOTEL FRANKFURT MESSE Affiliated by Meliá
- Chef Tournant (m/w/d)Naturresort Schindelbruch
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Frankenland
- Souschef (m/w/d)Cafe Luitpold
- Host / Hostess (m/w/d) für das Le Petit Royal Frankfurt/ French Bento BarAMERON Frankfurt Neckarvillen Boutique
- Küchenhilfe*Select Hotel Handelshof Essen
- Souschef (m/w/d)Hotel Heide Kröpke
- Souschef (m/w/d)Insel der Sinne - Hotel Restaurant SPA
- Souschef (m/w/d)Constanzer Wirtshaus
- Frühstückskoch (m/w/d)Courtyard by Marriott Munich City Center
- Aushilfe Empfang (m/w/d) Guest Relations nach VereinbarungChina Club Berlin
- Souschef (m/w/d)Restaurant Bootshaus
- Küchenkünstler 2.0 (m/w/d)Fränk´ness und Imperial by Alexander Herrmann
- Küchenchef (m/w/d) / Koch (m/w/d)Gut Hohenholz
- JUNIOR SOUS CHEF / SENIOR CHEF DE PARTIE / SPÜLER (w/m/d) Lufthansa First Class LoungeFeinkost Käfer GmbH
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten
- Chef de partie (m/w/d)Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See
- Koch (m/w/d)Hotel Jägerhaus
- Chef de cuisine / Küchenchef (m/w/d)Realotel Garching Hotelbetriebs GmbH Courtyard by Marriott Munich Garching
- Junior Souschef (m/w/d)Hotel & Restaurant Villa Sorgenfrei
- Chef de Partie (m/w/d)Nord Event GmbH
- Chef de partie (m/w/d)Hotel Bayerischer Hof Lindau
- Küchenchef (m/w/d)Einstein Gastronomiegruppe
- Bankett- & Event Leiter (m/w/d)Biosphäre Potsdam GmbH
- Chef de Partie (m/w/d)JUFA Hotel Hamburg HafenCity ****
- Koch (m/w/d)Lanserhof Tegernsee
- Küchenchef (m/w/d) EventabteilungConsortium Gastronomie GmbH
- Commis de Cuisine (m/w/d) Restaurant KAI3BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt
- Chef de Partie (m/w/d)Hotel-Restaurant Villa Hammerschmiede
- Sous Chef (m/w/d)Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging
Deine letzte Suche ergab leider keine Treffer.
Es könnte helfen, entweder mit einem anderen oder ohne Stichwort zu suchen.
Registrierte Nutzer können darüber hinaus ihre Suche speichern, um beispielsweise via E-Mail über passende Stellenangebote informiert zu werden, sobald diese verfügbar werden.
Jetzt Registrieren